Ресторан общей площадью 170 кв. м рассчитан на 80 посадочных мест и ждет гостей круглосуточно. Концепция ресторана отправляет гостей в гастрономический тур по странам Азии в сопровождении опытных гидов, команды "Шикари", которая охотится за лучшими аутентичными рецептами, изучает секреты и традиции приготовления у местных жителей и кулинарных экспертов Вьетнама, Таиланда, Сингапура, Китая, Японии, Индии и других стран.
Можно начать знакомство со странами, отведав корейский «Горячий кукси», индийский плов «Касария» с курицей, камбоджийский «Лок-лак», индонезийское «Сате из курицы» или любое из трех десятков разнообразных азиатских блюд.
При входе гостей встречает звук поющей чаши, каждого обязательно порадуют комплиментом от ресторана – имбирным напитком «Шика-Шика» и браслетом с символами, а ровно в 18.00 всех угощают бокалом фирменного пива «Шивари», чаем или кофе.
Комментарии посетителей (1)