Отзывы о Морошка для Пушкина
Пользователь
2018-08-28 18:40
Интересность : Отдыхали там с друзьями с один из вечеров, любим открывать для себя разные заведения, это оказалось не исключением. На самом деле я люблю всякие деликатесы и морепродукты, брала тут гребешка на чугуне с муссом из топинамбкура, даже не глядя на его стоимость, один раз живем, и угря с бичотто и биском из краба. С удовольствием бы повторила свой заказ, настолько было вкусно. Планируем еще посетить.
Расположение : Ресторан находится на Мойке, от метро не так удобно идти, мы все ехали на автомобиле до туда.
Интерьер : Как-то одновременно лаконично и стильно. Не придерешься. И даже скажу, что эффектно. Эти лампы никого не оставят равнодушным.
Обслуживание : Обслуживают так же хорошо, как и готовят.
Морошка для Пушкина
Адрес
наб. реки Мойки, д. 3
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
28 августа 2018 г. 18:40
Обслуживают так же хорошо, как и готовят. Как-то одновременно лаконично и стильно. Не придерешься. И даже скажу, что эффектно. Эти лампы никого не оставят равнодушным. Ресторан находится на Мойке, от метро не так удобно идти, мы все ехали на автомобиле до туда. Отдыхали там с друзьями с один из вечеров, любим открывать для себя разные заведения, это оказалось не исключением. На самом деле я люблю всякие деликатесы и морепродукты, брала тут гребешка на чугуне с муссом из топинамбкура, даже не глядя на его стоимость, один раз живем, и угря с бичотто и биском из краба. С удовольствием бы повторила свой заказ, настолько было вкусно. Планируем еще посетить.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Ольга | 18 января 2020 г. 19:01 |
Такое трогательное название у ресторана. И что немаловажно, на русском языке. Но не ожидала, что он такой дорогой. Внутри смотрится очень современно и стильно. Мебель удобная, свет правильно поставлен - явно не обошлось без иностранных дизайнеров интерьера. Кухня весьма оригинальная, не скрывают, что она авторская, а значит такое надо просто любить, а чтобы полюбить, надо попробовать. Для меня большинство блюд сплошная загадка. На тарелке не много и красиво подается, а когда кушаешь, то чувствуешь нежную текстуру и легкий вкус. Для гурманов или тех, кто понимает. И конечно кто готов столько заплатить.
Ответить
|
Главное
Лучшее за неделю