Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Ферма Бенуа

Интересность : Может быть интересно абсолютно всем, поскольку здесь можно вкусно перекусить и подышать свежим воздухом.
Расположение : Расположение прекрасное, удобно добираться.
Интерьер : Интерь приятный. Натуральные материалы, удобные столики и кресла. Располагает к приему пищу.
Обслуживание : Великолепное обслуживание, приятный персонал.
Интересность : Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.
Расположение : Ферма Бенуа - любимое место жителей Калининского района. Вряд ли кто-то с Юга или из центра поедут сюда специально. Ресторан находится довольно далеко от метро. Ближайшее - Политехническая.
Интерьер : Просторный и светлый ресторан с отличной детской комнатой. Детям нравится беситься на горке, благо она оснащена противоскользящим покрытием и вокруг - подушки, так что довольно безопасно.
Обслуживание : Приятные официанты, хотя я слышала о нареканиях в сторону хостес и всяких недоразумениях с бронированием столов и бонусами. Так что лучше сразу и четко решать все вопросы.
Ферма Бенуа
Адрес

пр. Тихорецкий, д. 17, лит. Г

карта
Район
Калининский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Ферма Бенуа

Общая оценка:9.5 / 10
Интересность 10
Расположение 9
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
На Парах на КультурыКафе На Парах на КультурыРуки ВВерх! Бар в Родео ДрайвБар Руки ВВерх! Бар в Родео ДрайвМогила Карла и ЭмилииПамятник Могила Карла и ЭмилииGolden Mask ClubСтрип-клуб Golden Mask Club
посетитель
9 / 10 7 мая 2017 г. 11:31
Приятные официанты, хотя я слышала о нареканиях в сторону хостес и всяких недоразумениях с бронированием столов и бонусами. Так что лучше сразу и четко решать все вопросы. Просторный и светлый ресторан с отличной детской комнатой. Детям нравится беситься на горке, благо она оснащена противоскользящим покрытием и вокруг - подушки, так что довольно безопасно.  Ферма Бенуа - любимое место жителей Калининского района. Вряд ли кто-то с Юга или из центра поедут сюда специально. Ресторан находится довольно далеко от метро. Ближайшее - Политехническая. Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.  на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 16 декабря 2016 г. 01:16
Великолепное обслуживание, приятный персонал. Интерь приятный. Натуральные материалы, удобные столики и кресла. Располагает к приему пищу. Расположение прекрасное, удобно добираться. Может быть интересно абсолютно всем, поскольку здесь можно вкусно перекусить и подышать свежим воздухом.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Ферма Бенуа. Наши посетители оценивают Ферма Бенуа по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Нескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds

Комментарии посетителей (4)

Борис15 сентября 2017 г. 11:53
Фишка этого ресторана (помимо красивой истории) -- блюда для аллергиков.

Помещение оформлено в стандартном хипстерском формате: грубая отделка "кирпич и доски" плюс картон. Чуть тесновато, но в целом удобно.

Для детей организован качественный досуг под присмотром (лепка, планшетные игры и т.п.), а не просто комната с кубиками.

Столики надо заказывать: мест в популярное время скорее всего не будет. Хотя на втором этаже пустует три зала -- ждут, что в них когда-нибудь проведут мероприятия.

Еда неплохая. Т.е. она весьма даже хорошая, но понравилось не всё.
Соли и прочих приправ на столах не заметил: вероятно, считается, что клиент лучше повара не сделает.
Десерты отличные, пока свежие (а их, вроде как, готовят каждому персонально). Чай нормальный, правда в слегка покоцанных чайниках.
Алкоголь дорогой.

Готовят, как водится, долго: успеваешь отвлечься на неприятные размышления о смысле посещения.

Это первый из известных мне ресторан, где берут с гостей наценку за то, что их слишком много. Казалось бы, чем больше посетителей, тем больше выручка -- незачем их отпугивать. Наоборот, многие дают скидку за "опт". Но тут к счёту добавили 10% за то, что пришло более 7 человек, чем неслабо так подпортили общее впечатление.

Парковка возле входа есть, но не очень размечена и на всех её вряд ли хватит.

В целом, можно рекомендовать на один раз как необычное место со своим шармом и гипоаллергенным меню.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Людмила Нагорная7 мая 2017 г. 11:32
Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена16 декабря 2016 г. 0:54
Ресторан располагается в очень живописном месте. Прямо чувствуется чистый воздух)) В интерьере используется много дерева, натуральные материалы. Приятно провести время с друзьями или семьёй. Что важно - у кого есть непереносимость глютена, здесь есть специальные блюда. В летнее время тут вообще замечательно - можно кушать на террасе и греться на солнышке. Я очень люблю открытые кухни - в этом ресторане как раз блюда на огне прямо жарят. Мне даже прожарили мясо до степени, которую я попросила.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна13 декабря 2016 г. 22:51
Очень уютное местечко. Такое ощущение, что ты сидишь где-то на природе, а не в шумном городе. Вкусные блюда, большие порции. Цены высоковаты, но я готова платить и сидеть именно здесь)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ФЕРМА БЕНУА

сегодня в 13:32


Терраса Фермы Бенуа открыта! Ежедневно с 12:00 открываем для вас нашу зеленую террасу с видом на Сад Бенуа - резерв столов по телефону: 209-18-90
16.05.2024 в 13:05


Весь уикенд! С 17 по 19 мая подаем блюда с главным весенним грибом в Ферме Бенуа. В меню: - пицца со сморчками и копченой грудкой индейки - куриное бедро с полентой, грибным соусом и сморчками - ризотто со сморчками Количество порций ограниченно. Резерв: 209-18-90 #fermabenua
13.05.2024 в 10:29


C нетерпением ждем открытия нашей летней террасы! Следите за прогнозом погоды, запустим одну из самых зеленых террас Петербурга сразу с приходом настоящего тепла. А пока наслаждаемся солнцем в ресторане - бронируйте столы по телефону 209-18-90 #fermabenua
09.05.2024 в 06:01


Совсем скоро в Лавке Бенуа вас ждут абсолютно новые завтраки! Мы обновим большинство позиций, однако классические блюда, такие как сырники со сметаной и сезонным домашним вареньем, никуда не денутся. Подаем завтраки в нашей Лавке ежедневно с 9 до 13. #fermabenua
07.05.2024 в 13:01


Самые яркие, весенние эклеры от кондитерской Фермы Бенуа - уже в нашей лавке.  Готовим наши безглютеновые эклеры из заварного теста, приготовленного на рисовой муке, с начинкой из заварного крема с добавлением вареной сгущенки. Декорируем марципаном и цветком из белого шоколада.  Попробовать продукцию кондитерской Фермы Бенуа можно также в панорамном бистро #fermabenua
30.04.2024 в 12:57


В Фреме Беуна мы бережно относимся к здоровью наших гостей и по традиции выпекаем куличи без глютена, на бездрожжевом тесте с добавлением изюма, сушеной вишни и апельсиновых цукатов. В этом году шеф-кондитер Елена Лапина украсила кулич апельсиновой глазурью и цветами из белого шоколада. Сегодня последний день предзаказа. Приобрести наши куличи и традиционный итальянский кекс панеттоне с ванильным кремом можно будет также с 3 по 5 мая в Лавке Бенуа. Пасхальная выпечка будет представлена в ограниченном количестве. #fermabenua
27.04.2024 в 13:31


Для особой нежности мы добавляем в творог заварной крем и сливки, а для вкуса - сушеную вишню, апельсиновые и лимонные цукаты, цедру лайма и лимона. Украшаем десерт свежей голубикой. Предзаказ на блюда пасхального меню можно оставить в ресторане до 30 апреля, а также на сайте доставки Ферма Бенуа в разделе “Пасха” #fermabenua
24.04.2024 в 12:48


Праздничное шоколадное пасхальное яйцо - настоящий символ Пасхи. В кондитерской Фермы Бенуа мы готовим шоколадные яйца без глютена, с белым бельгийским шоколадом, ванильным муссом, карамельным заварным кремом, заглазированным в два вида шоколада с пеканом. 1200 р. Предзаказ на блюда пасхального меню можно оставить в ресторане до 30 апреля. #fermabenua
20.04.2024 в 13:41


Пасха в Ферме Бенуа! По доброй традиции наш шеф-кондитер Елена Лапина подготовила особые блюда, которые станут украшением праздничного стола и приятным подарком родным и близким.   Панеттоне с ванильным кремом (1200 р.) Классический итальянский кекс в подарочной упаковке, с добавлением апельсиновых цукатов, сушеной вишни и измельченного миндаля. Выпекаем кекс на новозеландском сливочном масле и подаем с ванильным кремом, который рекомендуем добавлять щедро к каждому кусочку!   Кулич / без глютена (850 р.) - на бездрожжевом тесте, с добавлением сушеной вишни и апельсиновых цукатов, украшенный апельсиновой глазурью и цветками из белого шоколада.   Творожная пасха / без глютена  (1100 р.) - для особой нежности добавляем в творог заварной крем и сливки, а для аромата - цукаты, цедру лайма и лимона, украшаем сверху свежей голубикой. Праздничное пасхальное шоколадное яйцо / без глютена (1200р.) - с белым бельгийским шоколадом, ванильным муссом, в центре десерта - карамельный заварной крем, заглазированный в два вида шоколада с пеканом, и мягкая карамель.   Пасхальный кролик / без глютена (390 р.) - приготовленный из нутовой муки, с заварным кремом из манго и маракуйи, и кокосовый бисквит. Декорируется шоколадными кроличьими лапками и хвостиком из ванильного мусса, посыпанного кокосовой стружкой.   Предлагаем готовиться к Пасхе заранее - оформить предзаказ на блюда из пасхального меню можно будет в Ферме Бенуа уже с 22 апреля. Панеттоне и куличи также появятся в продаже в нашей Лавке с 3 мая в ограниченном количестве.
16.04.2024 в 10:00


C какой стороны ни посмотри на наш тартин - выглядит потрясающе! Испеченный на пшеничной закваске с добавлением цельнозерновой муки, ароматный ремесленный хлеб от пекарни Фермы Бенуа с хрустящей корочкой и крупными порами можно попробовать в ресторане, приобрести в нашей Лавке, или заказать на сайте доставки Фермы Бенуа. #fermabenua
10.04.2024 в 12:12


Frank Cornelissen Susucaru, настоящий вулканический сок со склонов Этны, дополнил и украсил винную карту Фермы Бенуа. Название «Susucaru» происходит от местного сицилийского выражения, означающего «они его украли», именно это кричала команда Фрэнка, поняв, что большая часть винограда их первого урожая исчезла. Ферментация протекает с использованием “диких” дрожжей, в составе этого розового Мальвазия, Москаделла, Инсолия и, конечно, главный красный вулканический автохтон - Нерелло Маскалезе. #fermabenua
26.03.2024 в 13:56


Также как вы любите отмечать важные события в Ферме Бенуа - мы любим открывать для вас лучшее шампанское! В карте представлена авторская терруарная шампань, выполненная в разных стилистиках - полную карту ищите в highlights. Резерв: 209-18-90 #fermabenua
22.03.2024 в 15:18


Пари-Брест от кондитерской Фермы Бенуа только недавно появился в меню, а уже покорил немало сердец!  Десерт из заварного теста с фисташково-сливочным кремом и малиновым мармеладом, щедро украшается дробленой фисташкой.  Заказать Пари-Брест и другие десерты можно с доставкой: по ссылке в био или по телефону: 209-18-90 #fermabenua
20.03.2024 в 12:47


Дополнили карту напитков Фермы Бенуа натуральными лимонадами Kultura Drinks. Интересные, но с понятными сочетаниями, локальными органическими ингредиентами и уникальными технологиями приготовления, они идеально подходят для тех, кто ищет более здоровую и натуральную альтернативу классическим лимонадам. В Ферме Бенуа представлены вкусы: яблоко-тархун, ананас-ромашка и смородина-мята-какао. #fermabenua
18.03.2024 в 15:51


Постное меню в Ферме Бенуа! По традиции, для гостей, соблюдающих пост и внимательно относящихся к составу блюд, мы бережно и с душой подготовили особое меню: Зеленый салат с тофу, шпинатом, дайконом, бобами эдамаме и заправкой на основе кунжутного масла. Стейк из цветной капусты, обжаренный до золотистой корочки, с перечно-фундучным соусом и дробленым кешью. Тыквенный суп с кокосовым молоком и соусом на основе чили, лайма, лемонграсса и имбиря. Один из фаворитов Постного меню - фирменный вегетарианский бургер на постной булочке, с бататом фри и сметаной из тофу. Кондитерская Фермы Бенуа радует нас вишневым крамблом из песочного теста на основе миндальной муки с миндальным мороженым и морковным кексом с заварным кремом на миндально-кокосовом молоке, который мы посыпаем апельсиновой цедрой перед подачей. Постное меню будет действовать с 18 марта по 4 мая. #fermabenua
15.03.2024 в 12:42


Провести выходные перед Постом в Ферме Бенуа - всегда отличная идея. В обновленном меню - бургер со свиными ребрами BBQ, подкопченный цыпленок с кускусом и грушевым карри, десерты от нашей кондитерской и несколько блюд для детей. А до 17 марта включительно подаем масленичное меню с блинами на любой вкус! Резерв: 209-18-90 #fermabenua
13.03.2024 в 11:13


У каждого человека есть свои любимые блинчики. Вот и мы, хоть у нас и всё масленичное меню хорошее, постарались и выделили для вас наши самые-самые! Начать трапезу предлагаем с сытных блинов - с томлеными в печи телячьими щечками, которые мы подаем с пюре из корня сельдерея. Или взять с жареной на сливочном масле капустой и сырно-сливочным соусом на пармезане и перце. На десерт - нежный блинчик с добавлением свекольного сока, мармеладом из черной смородины, кремом из белого шоколада и свежими ягодами. Масленица в Ферме Бенуа продлится до 17 марта. Резерв: 209-18-90 #fermabenua
12.03.2024 в 17:29


Дорогие гости. Делимся с вами фотографиями с весеннего праздника - 8 марта 🌷
11.03.2024 в 08:45


Как и подобает большому семейному ресторану - встречаем масленицу пышным меню, в котором каждый найдет себе блинчики по душе. С 11 по 17 марта в Ферме Бенуа подаем блины сладкие, сытные, с начинкой, а также особенные - от нашей кондитерской. На старт - блины с жареной капустой и сырным соусом, с телячьими щечками, с лососем слабой соли и, конечно, с красной икрой. Для тех, кто любит сладкие, - налистники с творогом и изюмом, а также с топпингами на выбор. Кондитерская Фермы Бенуа будет печь свекольный блинчик с мармеладом из черной смородины и кремом из белого шоколада и йогурта. Начинаем в понедельник, 11 марта! #fermabenua
06.03.2024 в 11:58


Попробовать наши праздничные блюда можно весь уикенд! Равиоли с крабом и маслом из тархуна, вяленая паприка с кремом из сыра и базилика, сыр бри с кремом из базилика и гелем из хереса - подаем с 8 по 10 марта только в ресторане. Бронируйте столы заранее: 209-18-90 #fermabenua
05.03.2024 в 13:19


С 8 по 10 марта в Ферме Бенуа будет действовать особое меню, приуроченное к главному празднику весны. Шеф Евгений Волков приготовит нежные закуски - сыр бри с кремом из базилика и гелем из хереса, а также вяленую паприку с кремом из сыра и базилика. На горячее подадим равиоли с крабом и маслом из тархуна. Кондитерская Фермы Бенуа будет готовить специальный десерт - Миндально-вишневый цветок, который мы будем подавать с шариком миндального мороженого. Коктейль праздничного уикенда - French Blonde, на основе джина, сухого вермута, сока грейпфрута и сиропа из бузины. Бронируйте столы заранее: 209-18-90
27.02.2024 в 16:28


В воздухе пахнет теплом! До марта остаются считанные дни, с нетерпением ждем весеннего солнца и нового сезонного меню. Следите за новостями! #fermabenua
26.02.2024 в 12:16


Тартин на пшеничной закваске с добавлением цельнозерновой муки - наша особая гордость. После продолжительной холодной ферментации хлеб выпекаем на камне в подовой печи - весь процесс приготовления занимает больше суток. Тартин - ремесленный хлеб с хрустящей корочкой и крупными порами, который вы так любите. Можно попробовать в ресторане, приобрести в нашей Лавке, или заказать на сайте доставки Фермы Бенуа. #fermabenua
19.02.2024 в 17:59


MEN’S FEST в Ферме Бенуа! По доброй традиции, к 23 февраля наш шеф-повар Евгений Волков готовит особое блюдо - свиную рульку Vepřové koleno, которую мы томим в печи 7 часов и подаем с тушеной капустой, огурцами в бурбоне, домашним хлебом тартин и горчично-медовым соусом. Блюдо рассчитано на 2-3 персоны и будет представлено в меню Фермы Бенуа с 23 по 25 февраля. Бронируйте места заранее: 209-18-90 #fermabenua

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю