Отзывы о Fazenda
Татьяна Иванова
2017-05-10 10:25
Интересность : Мне очень нравится Фазенда. Уютно, а главное кормят вкусно. Все свежее, горячее (если должно таковым быть) и порции приличные. Уходишь всегда сытый и довольный.
Расположение : Находится недалеко от нашего дома, поэтому частенько сюда заглядываем, как для семейных походов, так и для романтических вечеров.
Интерьер : Красиво и со вкусом все оформлено. Чисто, аккуратно, продумано до мелочей.
Обслуживание : Вежливый персонал, порадовало наличие детской комнаты с няней - это намного упрощает семейные походы.
Fazenda
Адрес
пр. Культуры, д. 1
картаРайон
Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро
Гражданский проспект (2.8 км)
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
Вежливый персонал, порадовало наличие детской комнаты с няней - это намного упрощает семейные походы. Красиво и со вкусом все оформлено. Чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Находится недалеко от нашего дома, поэтому частенько сюда заглядываем, как для семейных походов, так и для романтических вечеров. Мне очень нравится Фазенда. Уютно, а главное кормят вкусно. Все свежее, горячее (если должно таковым быть) и порции приличные. Уходишь всегда сытый и довольный.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (3)
Татьяна Иванова | 10 мая 2017 г. 10:22 |
В пятницу провели семейный вечер в ресторане Фазенда. Как всегда кухня была на высоком уровне, все было очень вкусно. В выборе блюд положились на мнение официанта и остались довольны. Радует наличие няни в детской комнате, можно оставить ребенка и провести вечер с мужем, ни о чем переживая.
Ответить
|
[email protected] | 21 апреля 2014 г. 17:46 |
Сегодня позвонила менеджер ресторана Анастасия предложила откупиться скидочной картой!!! У меня вопрос к владельцам заведения:Во сколько вы оцениваете не профессионализм своих сотрудников? И сколько стоит в % испорченное настроение Стариков?!!!!!
Ответить
|
[email protected] | 13 апреля 2014 г. 21:11 |
Отцу на юбилей забронировал столик за две недели(для родителей было важно сидеть именно за этим столом),оговорил меню,внес предоплату.В итоге усадили нас совершенно
Ответить
в другом месте,управляющий объяснила это тем что в ресторанном бизнесе ТАКОЕ НОРМАЛЬНО!!!Настроение у стариков было полностью испорчено!!!+79215557179 Звоните. |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
FAZENDA | ФАЗЕНДА семейный ресторан
27.05.2024 в 11:43
С приближением лета хочется отдавать предпочтение лёгким и ярким блюдам. Взять, например, наш стейк из лосося. Мы обжариваем его на гриле и подаём в компании запечённого картофеля стоун под шапкой из копчёных сливок с сыром пармезан и шпинатом. Красиво, вкусно, полезно и никакой тяжести после 😎.
Спешим напомнить, что 12:00 до 16:00 на всё меню кухни действует 20%-ая скидка. И на стейк из лосося тоже :)
15.05.2024 в 22:53
Мы любим праздники. И умеем их создавать.
Если ресторан FAZENDA приглянулся вам, чтобы отметить день рождения, девичник, детский день рождения или любое другое важное событие — напишите нам в Сообщения или позвоните по телефону 8 (911) 914-44-95.
Создадим атмосферу и возьмём все хлопоты на себя. ✨
09.05.2024 в 15:03
С Днём Победы! Мы всегда будем помнить, какой ценой досталась эта победа, поэтому не устанем благодарить ветеранов и желать им здоровья и долголетия. Спасибо, что вы сделали всё для того, чтобы мы были счастливы сегодня. С праздником!
05.05.2024 в 16:27
Специальные десерты для тех, кто исключил глютен из своего рациона. Морковный кейк с соусом из облепихи и чипсами из карамели, тирамису с крошкой из какао и панна котта с хурмой совершенны во всех отношениях. Не только вкусные, но и полезные, они уже ждут вас в нашем меню!
03.05.2024 в 15:24
Хорошее вино — как музыка.
Каждый новый бокал воплощает в себе любимую песню, отзвуки которой трогают за душу. С каждым глотком напиток открывается по-новому, проигрывая те ноты, которые до сих пор прятались за стройным рядом аккордов. И каждый ценитель услышит свою неповторимую мелодию, при этом непременно ту, что захочется поставить на повтор.
Наслаждаться музыкой, как и вином, можно только в подходящее время в подходящем месте. Например, в ресторане FAZENDA, где любая минута станет подходящей для вина.
24.04.2024 в 19:00
Домашние вареники с мятым картофелем, грибным жюльеном, луком фри и шкварками из сала с радостью пробудят ваши детские воспоминания. По крайне мере именно так утверждает наш шеф.
В ресторане FAZENDA он готовит вареники по рецепту своей бабушки, рецепту, который не менялся на протяжении нескольких поколений, поэтому смело можно сказать, что наши вареники - это настоящее вареничное совершенство.
16.04.2024 в 18:06
Чтобы влюбиться, достаточно одного взгляда (или трёх секунд). Шашлык из свинины, любя-кебаб из баранины и мясной сет — прямое тому подтверждение. 😏
11.04.2024 в 15:42
Настанет момент, когда ваши дети будут готовить себе самостоятельно. А пока пускай набираются опыта с нами 😉 14 апреля, в воскресенье, мы будем готовить пирожное «Картошка». Присоединяйтесь!
Стоимость участия — 500 руб.
Начало в 13:00
Записывайтесь на мастер-класс заранее. Количество мест ограничено.
Звоните: +7 (911) 914-44-95
09.04.2024 в 07:06
"Доброе утро" без лишних слов.
Омлет с моцареллой, шпинатом и фундуком, свежевыжатый апельсиновый сок, чашка капучино и ласковое весеннее солнце.
А еще мы угощаем чаем или кофе при любом заказе.
Подаем завтраки с 8 утра по будням.
Не проспите свой завтрак!
04.04.2024 в 13:06
Если по гороскопу в середине дня у вас ожидается благоприятный период, знайте – это обед в ресторане FAZENDA и скидка 20% на все позиции основного меню с 12:00 до 16:00!
На фото - утиная ножка конфи, которую мы томим на протяжении нескольких часов при низкой температуре с тимьяном и чесноком, а после подаём со штруделем из слоёного теста с мармеладом из краснокачанной капусты и кремом из сладкой тыквы. В обеденные часы её можно попробовать всего всего за 688 руб. Если ещё не пробовали - самое время это исправить!
30.03.2024 в 09:51
Любите проводить время на кухне со своими детьми? Хотите немного выдохнуть в суете рабочих дней и хотя бы в выходной поесть не только в тишине, но еще и в приятной обстановке ресторана?
Как бы вы не ответили, мы приглашаем вас в ресторан FAZENDA: в это воскресенье мы будем готовить кейк-попсы! У нас "на кухне" не только познавательно и вкусно, но ещё очень душевно и можно побаловаться.
Начало в 16:00.
Стоимость: 500 руб.
Предварительная запись обязательна.
Звоните: 677-4-111.
27.03.2024 в 18:50
Когда хочется чего-то лёгкого и нежного, берите салат с баклажанами, обжаренными во фритюре, сочными томатами, жареным луком, ароматной кинзой и луком шнитт. Мечта ЗОЖ-ников и тех, кто просто любит ужинать со вкусом.
15.03.2024 в 16:35
Вино какой страны предпочитаете сегодня? Вечер пятницы мы рекомендуем провести с прекрасным вином из Тосканы. «Монтефьоре» Кьянти пленит своим глубоким рубиновым цветом, а вкус ягод и сухофруктов элегантно раскрывается в длительном послевкусии. Обещаем, это будет приятное знакомство!
12.03.2024 в 07:36
Свои первые стихи Пушкин написал в 5 лет. Примерно в таком же возрасте начал создавать музыку Моцарт. А вдруг ваш ребёнок - великий шеф-повар? Мы поможем раскрыть творческий потенциал на наших детских кулинарных мастер-классах!
17 марта мы будем готовить песочные кольца с глазурью
24 марта - слойку с грушей и корицей
31 марта - кейк-попсы
Начало в 16:00.
Стоимость: 500 руб.
Предварительная запись обязательна.
Звоните: 677-4-111.
05.03.2024 в 16:06
Можем стоять у плиты днями и ночами напролёт, чтобы привести ваши рецепторы в восторг. Так, голень ягнёнка мы запекаем в течение 8 часов при температуре 180℃ с овощами и яблоками, выкладываем на подушку из картофельного пюре и поливаем соусом на основе томатной пасты, соевого соуса и красного вина. Но это ещё не всё. Рядом мы укладываем морковь конфи, над которой тоже пришлось потрудиться, и украшаем кедровыми орешками. Надеемся, вы оцените!
04.03.2024 в 12:59
День, когда каждая женщина хочет почувствовать себя особенно хрупкой и нежной, ресторан FAZENDA предлагает провести в приятной, романтичной обстановке.
Прекрасная кухня, приветливый персонал и уютная атмосфера сделают женский праздник незабываемым. А по-весеннему ярким сделает этот вечер живая музыка: в 19:00 залы ресторана FAZENDA наполнятся звуками чарующего женского вокала.
Бронируйте столы заранее: +7 (911) 914-44-95
01.03.2024 в 17:35
Закрывайте ноутбуки, ставьте смартфоны на беззвучный и выбирайте своё вино.
23.02.2024 в 10:48
Мужчин нужно любить, ценить и беречь. Только им по силам выдержать шоппинг-спринт по магазинам, стойко терпеть бесконечные женские капризы и любить нас, несмотря на то, что настроение такое же непостоянное, как и погода в Париже. Дорогие мужчины, поздравляем с Днем защитника Отечества!
21.02.2024 в 08:45
25 февраля в 16:00 — детский кулинарный мастер-класс по приготовлению шоколадных маффинов
__________________________________________________________
Любите шоколад и у вас есть дети? Или хотя бы знаете, у кого их можно ненадолго одолжить? Тогда приходите к нам 25 февраля: мы будем готовить шоколадные маффины.
Стоимость участия — 500 руб.
Записывайтесь на мастер-класс заранее. Количество участников ограничено.
Звоните: 677-4-111.
20.02.2024 в 15:07
Самые взыскательные и строгие критики отдают нам свою звезду! А как иначе, когда перед тобой мини-бургеры от Молнии Маккуин с куриной и говяжьей котлетами, сыром Моцарелла, томатами, огурцом и листьями салата Айсберг. Невозможно вкусно!
15.02.2024 в 15:40
Мишленовская звезда в это воскресенье будет обеспечена каждому юному Джейми Оливеру. И думаем, что даже не одна.
Ведь судьями выступят мамы и папы, а они точно не поскупятся по достоинству оценить кулинарные творения своих чад.
18 февраля в 16:00 — детский кулинарный мастер-класс по приготовлению шоколадной плитки POP-IT.
Стоимость участия — 500 руб.
Записывайтесь на мастер-класс заранее. Количество участников ограничено.
Звоните: 677-4-111.
14.02.2024 в 15:35
Мясной сет - наша любовь. И ваша тоже (судя по количеству заказов). А как иначе? Ведь на одной доске расположились стейк из говядины, свиная корейка, пряный цыплёнок, запечённый картофель и тёплая лепёшка. Приходите сегодня разделить наш мясной сет с теми, кто вам дорог.
06.02.2024 в 15:17
Мы считаем, что о любви стоит говорить ежедневно. Но, если существует официальный праздник, не будем же мы его пропускать!
14 февраля, в среду, ресторан FAZENDA будет наполнен атмосферой любви, признаний, тёплых объятий и звуков живой музыки.
Бронируйте столы на самый романтический вечер в году по телефону: 677-4-111. И ждите приятных сюрпризов.
Начало в 20:00
03.02.2024 в 16:31
Есть несколько секретов, которые помогут согреться зимой. И Том Ям - один из них. Легендарный тайский суп спасёт от любой непогоды. Острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий. Эффект незамедлительный!
28.01.2024 в 22:59
Чтобы утро было добрым, начинайте его с завтрака в ресторане FAZENDA.
Для ранних пташек мы готовим любимые блюда по специальному меню, где есть скрэмбл с красной икрой, рисовая каша с малиной и ананасом, сырники с изюмом.
Из новинок - английский завтрак: глазунья из двух яиц с охотничьей и мясной колбаской, томатами черри, беконом, фасолью и тостами.
А ещё мы угощаем чаем или кофе при любом заказе. Целых два повода прийти к нам завтра!
21.01.2024 в 13:48
Воскресенье - день семейный!
Поэтому берите детей и приходите в ресторан FAZENDA! У нас есть детская комната, детские стульчики, раскраски и детское меню. В котором есть, например, мини-бургеры от Молнии Маккуин (с куриной и говяжьей котлетами, сыром Моцарелла, томатами, огурцом и листьями салата Айсберг). Они улетают с тарелки на раз-два. Проверено!
18.01.2024 в 16:13
Гляссе с шариком ванильного мороженого, воздушной шапкой из взбитых сливок и кусочками шоколада - идеальная пара к любому десерту из нашего меню. Все как мы любим: атмосфера уюта, тепла и заботы.
14.01.2024 в 14:43
Ставим на салат с баклажанами этой зимой. Баклажаны мы нарезаем кубиками и обжариваем до хрустящей корочки во фритюре, добавляем к ним свежие томаты, жареный лук, кинзу и заправляем соусом на основе соевого соуса и сладкого Чили. Получился тот самый нескучный ЗОЖ.
10.01.2024 в 18:22
Горячие коктейли - это магический зимний эликсир. Взять, например, наш клюквенный пунш, цитрусовую текилу или розовый глинтвейн. Кто из вас уже успел попробовать и ощутить на себе их волшебную силу?
06.01.2024 в 20:34
Паштет из куриной печени, обжаренной с овощами и взбитой до состояния мусса со сливочным маслом, украшенный грушей, карамелизированной в сахарном сиропе, свежей малиной и крошкой фундука, может выманить из дома кого угодно. Даже в такую погоду. Проверено.
Главное
Лучшее за неделю