Концепция ресторана весьма проста: можно отведать не только всеми любимые стейки из мраморной говядины, но и разнообразные блюда из телятины, баранины, свинины, крольчатины, оленины, утки, и курицы. Еще одна особенность ресторана: обширный салат-бар с холодными закусками. Здесь свежие и маринованные овощи, паштеты, мясные закуски.
Ресторан Casa del мясо
|
|
Дата открытия на сайте: 18.02.2009
|
|
Как поужинать в модных ресторанах Петербурга всего за 990 рублей
Интерьер ресторана, расположенного на острове "Новая Голландия", напоминает квартиру начала двадцатого века: повсюду дерево, люстры, шкафы, винтажная...
Скандинавские каши и перепёлка в бруснике: топ сетов ресторанного фестиваля
ЗАВТРАКИ ЗА 290 РУБЛЕЙ Кофейня "Абрикосов" расположена в том самом доме, где в 19 веке на втором этаже находилось знаменитое издательство "Новое время"...
Casa del мясо
Оставить отзыв
22 августа 2018 г. 16:28
8
Повара творят чудеса с мясом и рыбой. Красивые большие кирпичные полусводы, по центру огромный серый диван.
Каса расположился на Биржевом проспекте. Добираемся на автомобиле, как правило. Нам так комфортнее всего. На метро очень редк о ездим.Каса дель мясо очень любит мой муж. Он еще тот мясоед, поэтому ходим туда время от времени. Стейки Фланк, Нью-Йорк, Рибай очень вкусные, приготовят нужную степень прожарки. Я больше люблю шашлык, и лосось гриль. Это всегда просто чудесные вечера, когда там время проводим. Хочу в следующий раз попробовать гриленого осьминога, пока не решалась. Обычно к мясу или рыбе беру еще овощи гриль. Прекрасные вкусовые ощущения.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Каса дель мясо, Касадель мясо, Casadel мясо, Casa del myaso
Официальная группа Вконтакте
Мясной ресторан CASA del МЯСО
вчера в 12:47
Бессчетное количество десятилетий граппа была дешевым напитком. Богатые итальянцы вообще игнорировали этот напиток. Но все это было до того, как появились Нонино из Перкото…
Дистиллерия Нонино была основана в северо-западной провинции Фриули и начала производить граппу в 1897 году.
Сегодняшние представители семьи Нонино - Бенито и Джаннола - произвели революцию в системе производства, розлива и позиционирования граппы не только в Италии, но и во всем мире.
Бренд ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. Например, по версии винного издательства Wine Enthusiast Нонино была назвала лучшей дистиллерией в 2019 году.
Попробуйте Граппа Il Moscato di Nonino в ресторане Casa Del Мясо.
Екатерина Болдисова, наш сомелье, рекомендует дижестив
в конце трапезы.. Также граппа прекрасно сочетается и с тартаром из лосося.
Настоящий источник наслаждения!
02.05.2024 в 11:48
ТОП-3 вин, которые нужно попробовать в мае
Rapitala Chardonnay - это элегантное и изысканное вино с нотами зрелых фруктов и ванили. Оно идеально сочетается с нашими рыбными и мясными блюдами, а также отлично подходит для тех, кто ценит качественное вино.
Vinho Verde - легкое и освежающее вино с нежными цитрусовыми оттенками прекрасно подойдет для летних вечеров и легких закусок.
Pierre Chainier Rose d'Anjou - это нежное розовое вино с яркими фруктовыми нотами, которое станет отличным дополнением к нашим десертам и закускам.
Приходите и насладитесь этими замечательными винами в уютной атмосфере нашего ресторана. Будем рады видеть вас! 🍷✨
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей