Неаполитанская пиццерия на Аптекарском проспекте. Основой меню в "Мастер и Маргарите" сделали неаполитанскую пиццу с пышными бортиками, которую здесь выпекают в итальянской дровяной печи при температуре 480-500 °C в течение 1-1,5 минут. Всего в списке представили 12 видов пиццы, среди них — "Маринара с анчоусами", "Креветки и песто", "Тунец и страчателла". За алкоголь в барной карте отвечает пиво: на кранах пшеничное нефильтрованное, фруктовое, около 20 видов продают в бутылках. В качестве альтернативы — грушевый сидр.
Пиццерия Мастер и Маргарита
|
|
Дата открытия на сайте: 26.03.2020
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, кафе Мастер и Маргарита, Пиццерия на Аптекарском
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)