Свежие устрицы на льду и мидии в традиционных кастрюлях с хрустящими багетами или картошкой фри. Мидии и устрицы, доставляются авиатранспортом прямо в «Мариньер» с черноморской фермы, а превосходные северные креветки с самого Сахалина. Олд-скульные блюда и закуски старого света готовятся классическими ремесленными способами, без отвлечения на новомодные технологии. Паштеты, рийеты, тапенады и брандады, фирменный суп из хвостов, венский гуляш, чесночные креветки с айоли и буйабес в атмосфере классической брассери в самом европейском месте центра Санкт-Петербурга.
Ресторан Mariniere (by maison de Жиробас)
|
|
Дата открытия на сайте: 16.01.2015
|
|
В центре Петербурга открылся кафе-бар "Жиробас"
Новое заведение — кафе-бар "Жиробас" открылось в доме № 28 по улице Рубинштейна. "Жиробас" предлагает посетителям большой выбор сытных и недорогих...
Mariniere (by maison de Жиробас)
Оставить отзыв
21 марта 2018 г. 20:00
10
приносят вкусные блюда, каждое интересное оформлено, в меню как гамбургеры, так и есть мидии дажепростой, очень даже. Простые деревянные столы, стулья, над каждым столиком висит фонарьлегко добраться, рядом помимо гастропаба много заведений Тесла Бар, Дато Батонокреативное название Жиробас, а внутри то все очень прилично
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Mariniere, кафе Жиробас, maison de Жиробас, Мариньер
Официальная группа Вконтакте
Мариньер (by maison de Жиробас)
02.05.2024 в 20:12
В Жиробас на Гагаринской ул. 32 требуется опытный сотрудник с опытом работы в зале и за баром (кофе, вино, пиво, минимум коктейльной классики)
Работа с постоянными гостями.
Необходимо умение оказывать своевременный и незаметный сервис.
Ланчей и банкетов нет, есть летние столы
График работы 2/2 (в высокий сезон выходы в усиление), с 13 до 23 часов
Ресторан открыт с 13 до 23 часов.
Тел. 911-219-00-68, Сергей.
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)