Оформление сделано в лофтовой стилистике, из акцентов можно отметить стол начала XIX века, стоящий в центре зала. Шеф-повар заведения — Светлана Ларионова, ранее возглавлявшая кухню сети Jager House.
В меню среди салатов — с беконом и горчичной заправкой, с лососем горячего копчения , русский — с говядиной и корнишонами. Из супов готовят шурпу из утки и тыквенный суп с имбирем, на горячее — глазированная свинина , бефстроганов, фишкейки и белую рыбу с перлотто, на десерт — творожные крокеты, запеченную с медом грушу и шоколадный фондан.
Особенность меню — испанские позиции: крокеты, сэндвичи бокадильо, сладкие гренки торрихас, рыбный суп мармитако и тортилья. Завтраки здесь сервируют с 11 до 23 — готовят манную и овсяные каши, оладьи, тосты, круассаны и омлеты.
Комментарии посетителей (1)