«Сеньор, ваша дичь!». Именно эту фразу вы чаще всего услышите каждый вечер в ресторане «Капулетти». Кулинарные охотничьи изыски в аутентичной итальянской интерпретации – ведь в этом благословенном крае умеют и любят готовить мясо! Блюда и лося, кролика, кабана подаются в сопровождении специально подобранного сомелье бокала вина.
Дикие четверги
|
|
|||||||||||
|
Комментарии посетителей о событии
Инга | 1 сентября 2018 г. 13:21 |
Я была здесь не очень давно. Остались не очень приятные впечатления, если честно. Это таке достаточно пафосное место, в котором официанты смотрят свысока. Удивительно – ничего такго уж выдающегося не предлагают. Пиццу заказывала – не очень вкусно, гораздо вкуснее в "Италии" на Бакунина. И дешевле. Ещё очень выбесило, что как-только я оставляла салфетку на столе или тарелку, так моментально уносили. Это было очень навязчиво, не люблю такое обслуживание. Официантка ни разу не улыбнулась, ничего не смогла посоветовать. Дорого, невкусно, нелюбезно.
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
|
|
||||
|
|
|
|