Арт-ужин — это уникальный формат, который объединяет любителей искусства и гурманов. 4 апреля историк Артемий Пигарев, сооснователь журнала «Петрополь» расскажет о бурной жизни литературной богемы Серебряного века. Мы поговорим о том, где собирались поэты и писатели, философы и мистики, режиссёры и художники; где происходили творческие эксперименты и рождались новые идеи, как происходили шумные кутежи и куда любили заглядывать утонченные натуры из поэтической среды. Артемий расскажет, как происходило причудливое переплетение поэзии с мистикой, алкогольных возлияний с поисками новых форм творчества, авангардного театра с таинственными собраниями. Наконец, мы обсудим, вокруг чего формировались собрания знаменитых творцов, как зародился феномен кабаре и какую роль в творческих исканиях и личных отношениях играли знаменитые квартиры, рестораны и кабаре. Встречаемся в историческом особняке 19 века — Milutin Palace на Садовой 4. Длительность: 2 часа Время: 19:00-21:00 В билет входит горячее блюдо и вино Горячее на выбор: - Строганов из говяжьей вырезки с вешенками и картофельным пюре; - голубцы с тигровыми креветками и томатным соусом; - котлетки из щуки с булгуром; - картофельные драники с лососем холодного копчения и фермерской сметаной Бокал вина: - белое Pinot Grigio; - красное Cabernet Sauvignon
Арт-ужин "Ресторанная и барная жизнь дореволюционного Петербурга"
|
|||||||||||||||||
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
Комментарии посетителей о событии
Диана | 22 августа 2019 г. 10:57 |
Покорило меня это заведение своим внешним видом, внутренним убранством. Здесь все роскошно от входа до обслуживания. Была здесь на корпоративе, а потом заходила еще пару раз поужинать. Нсли бы не цены, то бывала бы чаще. Но, покушать здесь дороговато.
Ответить
Внутри ресторана несколько залов, все в приятных теплых тонах. Нет никакого андеграунда и прочих фишечек. Вокруг исключительная классика. Шикарные лестницы. Есть бильярдная. Обслуживание на высоте. Прекрасный менеджер и замечательные обходительные официанты. Брала у них винегрет, бифштекс с овощами. Все вкусно. Порции средние. |
Прошедшие события
Главное
Лучшее за неделю